4 bulanan/7 bulanan

Mau Tanya bun, kalo Gak 4 bulanan/7 bulanan gapapa kan ya bun? Tidak wajib kan bun?#firstmom

8 Các câu trả lời

sebenernya itu hanya tradisi. tapi kalau ada rezki lebih baik dilaksanakan kak, kalau aku pribadi sih gitu kak sebagai tanda rasa syukur sudah dikasih kepercayaan sama Allah dan biar calon debay selamat juga dilancarkan sampai persalinan.

saran aja ini bun. tergantung kepercyaan sih tp alangkah baiknya bikin syukuran kecil"an bun kalau minim biaya, biar si calon debay selamat di dlm kandungan

ga wajib bun. yg ptg bnyak2 berdoa sama Allah. dn yg di wajibkan utk anak itu aqiqah. saya dri anak pertama dn kedua gda acara gitu2an.

gak wajib bund, itu cuma tradisi. tapi kalau ada rezeki gak ada salah nya buat syukuran

gapapa dong, yg dianjurkan mah aqiqahnya

ga wajib bun uangnya buat aqiqah aja

gapapa, ga wajib

gk wajib bun