Anak yg sakit, ibunya yg disuruh pantang makanan

mau tanya bun kalo anak full ASI trus sakit trus malah ibunya yg disuruh pantang makanan ini itu, emang seberpengaruh itu ya makanan yg kita makan smpe ke ASI yg diminum anak??? #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

mitos itu bun.. kalo anak lg sakit, asi otomatis memproduksi antibodi yg melawan penyakit bayinya bun. bukan ibunya yg pantang makan apalagi ibunya yg harus minum obat biar bisa tersalurkan lewat asi

gak ngaruh