Kaldu tulang ayam yg taruh di kantong asi masuk freezer, mau pakai di cairin dlu satu kantong asi?

Mau tanya Bun, kaldu tulang ayam yg disimpan difreezer pake kantong asi, kalau mau masak mpasi dicairin dlu kaldunya satu kantong asi dan sisanya dibekukan lg, atau seperlunya aja jgn dicairkan satu kantong asi? Msh bingung tolong dibantu ya bunda.

3 Các câu trả lời

enakan pake plastik Klip bun, dikemas kira² cukup untuk sekali masak, pas mau masak ga perlu dicairin..langsung cemplungin aja pas beku

1mo trước

iya ya Bun jd porsinya ga kebanyakan sekali masak perhari, makasih ya bund udh dibantu, semoga bunda sehat selalu dan murah rejekinya 😌

1 kantong asi untuk 1 porsi masak. jadi ga keluar masuk freezer gitu bun.

1mo trước

iya Bun, klo keluar masuk freezer takutnya basi ya, yg saya takutin itu basi klo dicairin trs dibekuin lg apa ga baru mulai mpasi bulan lalu dan blm prnh pke kaldu baru mau coba. makasih bunda semoga sehat selalu murah rejekinya 😊

Betul bun, baiknya lngsg ditakar utk sekali pakai saja

1mo trước

Amiinn ya rabbal allamiin, bunda jg ya n keluarga ☺️