Cessar apakah gejala sama dgn normal

Mau tanya bun kalau kt mau lahiran cessar apakah gejala mau lahiran nya sama kayak normal sakit terus keluar lendir atau sbgainy #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo cs biasanya jauh sebelum merasakan gejala mau lahiran .. Biasanya tergantung dokter yang op nya dilihat dr kondisi bayi dan ibu umumnya di 36 37 setau saya..

gak bun kl ak hnya merasa perut kenceng2 aj. . ak sc berencana di uk 38w jd blm ad tnda2 lahiran / pembukaan bun