Hasil USG 10 Minggu 6 hari kok beda ya usia nya sama aplikasi saya 10 Minggu 1 hari.

Mau tanya bun itu gimana hasil baca USG nya ya soal nya dokter nya gak jelasin Bun sedetailnya cuma bilang normal semua . Maskd nya CRL 39.0mm itu normal aja kah Bun di usia segini Tolong bantuannya bun Kok berubah ya perkiraan lahir nya dri USG pertama kmren ini tgl 03-09-23 tgl 19 kmren sya USG pertama perkiraan nya tgl 15-09-23

Hasil USG 10 Minggu 6 hari kok beda ya usia nya sama aplikasi saya 10 Minggu 1 hari.
11 Các câu trả lời

hpht tgl berapa bun?

2y trước

owalah pntesan bunsay😁... aq hpht 14 Desember Bru 8 Minggu