Hasil USG 10 Minggu 6 hari kok beda ya usia nya sama aplikasi saya 10 Minggu 1 hari.

Mau tanya bun itu gimana hasil baca USG nya ya soal nya dokter nya gak jelasin Bun sedetailnya cuma bilang normal semua . Maskd nya CRL 39.0mm itu normal aja kah Bun di usia segini Tolong bantuannya bun Kok berubah ya perkiraan lahir nya dri USG pertama kmren ini tgl 03-09-23 tgl 19 kmren sya USG pertama perkiraan nya tgl 15-09-23

Hasil USG 10 Minggu 6 hari kok beda ya usia nya sama aplikasi saya 10 Minggu 1 hari.
11 Các câu trả lời

banyak yang beda hasil usg karena semua tergantung ukuran bayinya . kalau dr hitungan malah usg tulisannya lebih muda brti bayinya kecil, tp kalau hasil usg malah lebih tua bayinya brti bayinya emang gede. hasil usg itu berdasar dokternya liat perkembangan bayinya. jd ga selalu bisa sama dengan itungan kita sendiri

2y trước

iya Bun saya ukuran janinya malah masih 7 w dan di USG 9 w djj blm kedengaran apa mungkin pengaruh kecil kali yah

hallo momy ,hpl/hari perkiraan lahir bisa mundur 1/2 Minggu bisa maju mom, normalnya range melahirkan itu dri usia kandungan 37-40 udh bisa lahir Bun ada juga yg 41 Minggu, nah yg GK normal itu lebih dri 41 minggu

aku hitungan aplikasi usia baru 9minggu bgtupun hitungan bidan,, tapi pas USG usia kandungan sudah 12lebih😁

2y trước

emm gitu memang berarti semua ya

Normal ya bun, jangan khawatir.. janin berkembang dengan baik sesuai usianya

2y trước

oh gitu ya Bun mksh ya Bun atas info nya

saya juga kalo hitungan hpht kemarin masih 9w4d eh pas usg udah jalan 11w1d

aku malah itungan bidan 15 minggu hamilnya pdhl baru 10 minggu 🤣

normal kok bun. aku malah di aplikasi 10w brp day gt. pas usg baru 9w 1d

2y trước

syukur lah Bun kalo normal habis nya saya takut kalo ada apa2 penantian 1 th Bun soal nya

Wajar aku jg maju 1 minggu di usg ke 3, yg dipake pas usg pertama

2y trước

oh gitu ya Bun. brrti tgl USG pertama ya

kl 10w 6d crl 39 normal bun ,sy 11w crl nya 41.3mm

2y trước

normal ya Bun brrti gak kecil ya janin nya . ada yg bilang kalo hari perkiraan lahir nya muda berarti janin nya kecil di dalam begru pun sebaliknya

hpht tgl berapa bun?

2y trước

owalah pntesan bunsay😁... aq hpht 14 Desember Bru 8 Minggu