panas dalam

Mau tanya Bun, ini kira" apa ya soalnya banyak sampe ke dalam mulut cuma pas di mulut bintik" putih. Kira" apa ya.? Dan nyembuhin nya gimana.? Kasihan anak saya nangis terus

panas dalam
13 Các câu trả lời

Kuku oh kuku kenapa engkau kotor. Cem mana aku tak kotor die tak rawat aku 😏😏 Kalo punya bayi dijaga kebersihannya ya bun. Dr ujung kaki sampe ujung rambut. Dr lantai sampai langit2 kamar. Trs itu yg dimulut dede nya jamur. Dan bersihinnya harus pake tangan yg di balut kasa pakai air hangat. Masa kuku jorok begitu mo dimasukin ke mulut dede nya? Mau ngasih vitamin J ya 😂

Itu jamur mulut bun, sebaiknya dibawa ke dokter agar tidak menjadi lebih banyak, kalau dibiarkan khawatir jika tertelan akan menimbulkan diare pada baby. Semoga cepat sembuh ya😊😊😊

bun maaf🙏🙏😞 kukunya bunda potong dulu baru pegang mulut dede. maaf yahh bun kalo kata2 sy kurang enak jgn ambil hati yah bun🥺

Itu jamur bun.. Anak aku jga skrg lagi kya gtuh kondisi mulutnya ..aku lap.aja bersiin pake air anget

Kok saya salfok sama kuku bundanya yaa😂😂 Kalo murid saya udah saya hukum krn ga potong kuku😅

5y trước

Kotor ya Bu 🥵🥵

bun maaf itu kuku bunda kotor pada item gtu .. coba dbersihin bun kasian kuman ke mulut dede

Itu jamur bund.. Coba bersihin pke kapas sma air hangat.. Klo gx ilang² bwa ke klinik ajh

Itu jamur, bisa d sebut sariawan. Klo mlm hbs nyusu hrs rajin bersihin pke kain.

Duh bu kukunya. Tolong Bu dibersihkan, kan punya anak bayi. 😪😪

Pake kandistatin bun.. Beli diapotik, atau pake vico minyak kelapa