Bb dan tb anak laki laki

mau tanya bun Hpl maret 2023 , anaknya skrng bb 8,6 tb 74 itu msh normal apa engga ya Anaknya Alhamdulillah ttp aktif Gimana ya cara ninggin badan anak Udh coba vitamin" belum ada perubahan 🥺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #bantusharing

4 Các câu trả lời

anak ku juga hpl awal maret 2024, bb 9kg tb 75, tapi di apps primaku dibilang masih normal. dah konsul ke dokter juga bilang nya masih oke selama ga di bawah kurva merah. untuk tb bisa jadi gen nya juga sih mom, aku ga tinggi tapi suami tinggi. mungkin ngambil gen ku kali ya. berpikir positif aja mom, yang penting dah usaha, dah konsul juga

2mo trước

terimakasih ya moms jawaban bikin tenang ✨☺️

persis ank sy ni bbl 3.5 alhmdlh di primaku sih msh tergolong gizi normal

2mo trước

tinggi jg dilihat dri genetik ibu bapaknya selama masih dlm rentang normal sih aman2 aja mam

donlot aplikasi primaku sja,, trus isi data ny,,,

maaf bun kyak nya klau unyuk tb nya kurang bun