Bolehkah mkn buah rambutan

Mau tanya Bun hamil 15 mingggu makan rambutan boleh GK bund ? Apa bisa terjadi amit² keguguran ?

7 Các câu trả lời

boleh bun, aku waktu hamil 6 week makan rambutan yg penting jgn berlebihan, alhamdulillah aman bun skrg udah 15 week.

semua makanan boleh Bun asal g berlebihan aja.. klo ragu cek aja d aplikasi ini rambutan boleh ga

boleh ko bund, bumil boleh makan apa aja yg penting dalam batas normal

sy dr hamil 10minggu kmrn udh makan rambutan Alhamdulillah tdk kenpa2

boleh makan. jangan banyak banyak. batuk

kalau salak boleh gak bun

enggak bun