Hamil 14 minggu

Mau tanya bun, hamil 14 minggu di usg plasenta ada dibawah, apakah masih bisa plasenta berputar keatas jika kehamilan sudah semakin besar ? Jika bisa tips nya gimana bund ?

4 Các câu trả lời

Bisa krn dedek masih muter2 bun tanpa kita sadari, kmren usg pas diliat terlentang eh ga lama tengkurep tp sy blm berasa tp kelihatan di tv usg nya dokternya jg ngasih tau. Krn dia masih kecil dd nya jg masih muter2 buat nyari posisi yg enak😁

saya kemarin di usg plasenta juga di bawah. hampir menutupi jalan lahir. tapi kata dr nya semoga bertambahnha kehamilan plasenta bisa ketarik ke atas

betul, masih bisa naik seiring rahim membesar. ga ada tips bun, plasenta itu bukan janin yg bisa kita bantu ubah posisi dgn yoga dll.

bund sama aku juga USG kemarin kata dokter plasenta agak kebawah dan aku sampe flek2 terus bund