Posisi tidur yg baik

Mau tanya bun emng kalau tidur hadap kanan betul2 dilarang ya untum bumil?? Usia kandungan 23 minggu

2 Các câu trả lời

gpp bund, malah aku kdang suka kaget tiba2 bangun terlentang, pas kontrol nanya sama dokter, dokterku jawab, yang diatas sudah mengatur sedemikian rupa untuk melindungi bayi kita, trkadang kita trlalu termakan artikel2 yg blm jelas asal usulnya, semangat bundaa..semoga sehat selalu..

ngga di larang kok bun, cuma memang lebih baik miring ke kiri. tp kalo miring ke kiri terus kan mungkin juga pegel jadi gpp kalau mau miring ke kanan terus balik miring ke kiri lg