posisi tidur saat hamil

bunda saat hamil posisi tidur yg baik hadap kanan apa kiri ya? terimakasih...

38 Các câu trả lời

Senyamannya bunda aja asal jgn terlentang bunn. Mau dibilang bagus mana, kalo fokus ke 1 sisi ya pegel juga bunn hehe itu pengalaman pribadi akusiii

Baiknya kiri.. Tapi saya sebelum hamil terbiasa ke kanan, jadi pas skrg hamil kadang gak sadar ke kanan lagi kanan lagi, blm terbiasa banget

saya waktu usg 4D sama dokter spog fetomaternal. katanya apa saja posisinya yg penting nyaman. baru masuk TM3 banyakin miring kiri

Bagusnya kiri bun.. saya nyoba ke kiri terus malah pant*t jadi linu dibuat jalan sakit banget.. jadi sekarang senyamannya

Kiri baiknya Cuma saya kadang ke kiri ga betah, lebih betah ke kanan. Tp ya saya selingin aja sih jadinya

Aku kanan bun , sbnernya disaranin hrus ke kiri sih tp mlh ga nyaman gtu jdi sering miring ke knan

Sy sering ke kiri tp kadang pegel bgt sy gnti kanan. Imbang kiri kanan bun cpk jg kl kiri trs e

Kiri klo kata obgyn, tp sy awal tidur ngiri, nnti pas tidur g sadar guling ke segala arah 😂

Baiknya ke kiri, tapu jangan ke kiri terus bun, pegel. Kata dojterku, kemana aja, senyamannya.