Posisi Tidur

Bunda2 mau tanya, katanya posisi tidur yang baik itu hadap ke kiri kan bun? Tapi kok saya gak nyaman ya bun rasanya, lebih enakan hadap kanan? Kira2 boleh gak bun posisi tidur kita ganti2, btw saya hamil jalan 3 bulan

1 Trả lời

ya boleh dong, ga ada jg bun yg kuat tidur sepanjang malam hadap kiri ga gerak2 hehe bolak balik aja biar ga kesemutan jg. lagian masi 3bulan masi aman siii tidur berbagai posisi kecuali tengkurep aja. yg hrs diusahakan jgn sampe telentang terlalu lama itu kl udh hamil gede