Diksh obat Invitec tab

Mau tanya bun dsni ada ga yg sudh lwt hpl trus ke dr spog diksh obat invitec buat perangsang ?supaya mules Tpi pas cek di google itu obat buat penggugur

Diksh obat Invitec tab
1 Trả lời

iya penggugur buat hamil muda bun, ya tujuannya sama sama bikin mules/kontrasi biar dedenya lahir.. ini kan bunda dikasih sama dokter ya di minumnya sesuai dosis yg dianjurkan dokter. biasanya cuma 1/4 atau 1/2 tab gak sampe 1 tab, kalo yg buat penggugur itu mah ilegal bun -.-

4y trước

iya makasih bun masukan nyaa