seputar asi

Mau tanya bun ,disini ada yg udh pernah ngalamin PD nya ada benjolan dan terasa sakit bgt klo di nen.in si dd Smpe di badan jd manastis (panas dingin) Udh di kompres pke air anget udh dd suruh nen.in aja tp blm smbuh2 juga ,biasa nya mah sembuh sendiri tp gk tau knp kali ini lama

1 Trả lời

Aku kemaren juga sempet gini bun. Padahal si dedek nen nya udah sering. Aku kompres terus pake air anget, sambil aku pijat sama nen in terus ke dedeknya.

4y trước

Ohh iya tah bun .mksh bnyk sblm nya bun atas info nya