Saat bab keluar darah

Mau tanya bun disini ada yg sama ky aku gak hamil 8week jarang banget bab ini juga udah 3 hari gak bab sekalinya bab sakit&ada darahnya kira2 bahaya gak bun buat janinnya?

2 Các câu trả lời

kurang serat bund... makan sayur, buah yg berserat seperti pisang pepaya matang ( tp pepaya saya agak parno) lebih baik agar2atau yakult bund... minum yg banyak juga yaa semoga membantu😁

coba bun perbanyak sayur sama buah, klo bisa sebelum makan nasi makan buh dulu. biar seratnya cukup jd ga konstipasi