bab

Aku hamil TM1 udah 3 hari gak bab sekalinya bab (maaf) keras dan berdarah? ada yg mengalami Bun?

13 Các câu trả lời

Byk makan berserat bun, sayuran buahan, pepaya buah naga, yakult. Sy pernah ngalamin jd trauma bab. Akhirny saya makan milih byk seratny, yaa smp melahirkn skrg ud jarang susah bab

Say ank prtama gtu bun,,, maah smpek hampir kurang lbih 10 hari gak bab,,,, alhamdulillah saran fokter byk mnum air puhih buah dan sayur mdh2n lancar bun,,,

Kurang serat mungkin bun.. banyakin makan buah sayur dan air putih bun.. atau ke dokter langsung aja bun.

Aku jga gitu bun dulu , banyakin minum air putih makan buah2 dan sayur2an

Saya pernah Bun , banyakan minum sama serat ini Alhamdulillah udah lancar

Makan sayur m buah bun, kalo sy sembelit suka makan pepaya bun!

Klo aku prnh bab smpe brdrh itu krna mkn pedes trs bun

Kurang serat mungkin mom. Banyakin makan sayur2an mom.

Kurang serat ya bun? Byk2 mam buah hayooo

Banyak makan pepaya mateng dan yakult bun