Keluar darah saat bab

Bundaa pernah gak ngalamin keluar darah saat bab bun? Dan saat bab sakit banget mau ngeluarin eek nya😭 Kira2 bahaya tidak untuk janin?

2 Các câu trả lời

gak bahaya buat janin bun krna jalurnya beda. kemungkinan krna pup keras jd melukai rektum atau anus. biasanya hbis itu muncul benjolan tp gak mesti juga

2y trước

gkpapa bun. jaga aja jangan sampe pup keras lagi. dn jgn ngeden terlalu kenceng.

Gak bahaya sih klo buat janin. Tapi hati2 mengejan ya. Banyakin air putih dan serat.

2y trước

terimksi y bunda🙏

gk bhya itu anus luka