bayi nafas grok grok an

Mau tanya bun. Disini ada gk ya yg kya anak saya. Dri usia 2bln smpe skrg udh 4 bulan dia trus2an hidung nya gatel. Dia usrek2 hidung mlu yg kya gregetan gtu. Mungkin karna gatel bgt. Tpi gk ada upil nya. Dan jarang bersin. Trus nafas nya grok grok an kya pilek jga tpi gk pilek. Apalagi klo mlm dia makin mnjdi2 gatel n grok2an nya bkin dia susah tdr. Itu kira2 knpa ya ? Gk tega ngeliat dede klo lg gatel bgt hidung nya. Ngegaruk mpe gregetan n kesel sndri dianya. Dan bingung jga saya nya harus berbuat apa

1 Trả lời

Sama Bun babyku juga gitu sejak seminggu setelah lahir Sampek sekarang usia 5 bulan dia grok" Bun nafasny, skrang sudah agak mendingan soalnya saya pijet kan n sering dijemur Bun,