Hamil 14week perut kiri bagian bawah nyeri sampai ke vagina

Mau tanya bun disini ada ga yang lagi hamil 14week perut bagian bawah kiri sering nyeri sampe ke vagina?, terus dibawa duduk sbntr jg nyeri , 3hr an saya sempet sembelit tapi tadi pagi sudah bs bab , saya kira nya karna sembelit susah bab perut bagian bawah saya nyeri tp kayaknya bukan deh bun kira" kenapa yaa apa ada yang ngalamin kayak saya 🙏#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

kemaren aku pas 15w juga gt bun tp perut kanan bawah sampe ke tulang vagina... tp pas masuk 16w hilang aku lgsunh usg alhamdulillah janinnya sehat.. mungkin perenggangan rahim kali bun.. mempersiapkan ruang yg lbh besar utk calon bayi. klo worry usg aja bun