Usia bayi 5 hari

Mau tanya Bun di usia bayi baru lahir 5 hari kenapa bab keluar kaya darah ya? Apakah udah ada pernah yang ngalamin? Barang kali ada solusinya?

Usia bayi 5 hari
2 Các câu trả lời

itu emng dari anus bun? anakku nb juga gitu tp dr vagina gpp ktnya hormon / menstruasi palsu. dlu aku juga gitu Alhamdulillah gpp kl lbh dr 10hr msh keluar darahnya langsung ke DSA aja bun

1y trước

ini baru sehari Bun, kalo ibu menyusui kebanyakan minum jamu itu ngaruh enggak ya?

segera bawa ke DSA saja mom dd bayinya biar lbih tenang