masa nifas

mau tanya bun di daerah bunda abis lahiran wajib ga kaya gak boleh kmna mna sebelum 40hari ?? makasih

4 Các câu trả lời

Saya habis sc 3 hari da bawa motor keluar. Mau di ikutin ga keluar tp ga bisa kepasar ga bisa ini itu.

5y trước

Iya pas keluar rs 3 hari udah motoran. Gimana lagi siapa yg mau kepasar siapa yg mau masak wkwkw

Saya 10 hari ke rumah sakit, periksa bun. Ke rumah mbah juga pas lebaran. Ke skul juga halal bihalal..

5y trước

iyaa saya juga periksa balik debay seminggu lebih bun

KAlau untuk bunda nya sih gk papa , tpi dedenya gk boleh diajak keluar kalo di daerah saya

5y trước

oh gitu bun ok makasih

Saya seminggu kontrol..bolak balik rs..15 hari bayi saya ajak ngemall wkwkkwkw

5y trước

iya saya juga kontrol sminggu ke rs bun,wahh udah nge mall🤤pngen jga tuh