bintik2 merah dikepala

Mau tanya Bun, di bagian belakang kepala anak saya muncul bintik2 gini. Udah dipakein caladine cair pun. Knp ya? Anaknya ada yg pernah ngalamin? Solusinya?

bintik2 merah dikepala
22 Các câu trả lời

Biang keringat bun ank ku jg gt karna kan bby tdr terus jd ga cpt ilang

5y trước

Pake bedak gatel trs dikasih minyak telon bun jgn dibiarin keringetan cepet2 di lap pake baju yg tipis biar ga gerah mandi nya jgn pake sabun/shampo dulu. Klo mandi ank ku pake obat pk aja bunda airnya dicampur air hangat

Anakku ada tpi kyk cuma 3bintik Kecil2 dan kepalanya g merah

Biang keringat itu ya bun.sering keringetan mungkin dede nya

5y trước

Mungkin Bun, dia emang gampang keringetan. Tapi tiap keringetan lgsg di lap koq.

biang keringat itu bun, mandiin ceplukan ajaa

Kalo aku dulu pake giovan bun sabun mandinya

5y trước

Iya kaya gitu tapi ga terlalu banyak. Bagus ko langsung kempes

Anakku gt antara alergi atau dia keringetan

5y trước

Iya, bayi sy emang gampang keringetan. Tapi tiap keringetan lgsg di lap koq. Anaknya udah sembuh Bun?

Pakai sabun lactacyd klo mandi

biang keringat itu bun

pke bedak salicyl bun

Keringat itu bun