Baca hasil USG

Mau tanya bun, cara baca hasil USG kira-kira kondisi bayi sy bagus gak ya kalo begini mohon maaf gak ngerti soalnya Hpl jadi maju 2 minggu

Baca hasil USG
13 Các câu trả lời

klo bunda aja gak yakin sama dokter yg jelas" menempuh pendidikan dibidangnya, gimana bunda yakin sama kita" disini yg gak pernah pakai alat USG bun... 😁😁 klo saya seh, dokter bilang normal brarti normal.. berpikiran positif aja bun, bnyak doa... nanti klo mw USG lg dicatat yg mw ditanyain sama dokternya, sembari dokternya meriksa bunda, sembari ditanya... biar bunda puas..

baiknya saat usg tanya ke dokternya bun, kalo usg di puskesmas walaupun satset kalo kitanya nanya pasti dokternya jawab kok bun, saya pernah jg usg di puskesmas dan saat dokternya mulai usg saya nanya jg dan dijawab2 aja sama dokternya bun, jaga2 nanti kalo usg lg bunda siapin pertanyaan dan inget2 pertanyaannya nanti langsung tanyain ke dokternya bun, dokter pasti jawab kok bun

1y trước

wah brrti memang dokternya itu, sdh di tanya tp jawabnya gitu aja. padahal saya usg juga di puskesmas bun, tp kalau saya tanya dokternya bener2 jelasin, di tunjukkin ke saya "nah ini lambungnya, brrti dia udah menyerap ini ini ini" "nah ini plasenta nya, letaknya disini berarti normal"

Sama bun kita² jg gatau itu di USG keadaan janin bunda gimana. Kalo dokternya cepet bgt dirasa gak ada penjelasan ya bunda aktif minta penjelasan. Nanya disini mah palingan dijawab setaunya aja ttg keterangan hpl, usia kandungan. Yg bisa baca jelas ya dokternya.

Bundaaa kalau waktu usg dokternya ga jelasin biasakan bunda yg bertanya. Udh bayar mahal tapi ga ngerti hasilnya kan percuma. Disni juga bukan ranah nya baca hasil usg karna yaa isi nya kebanyakan ibu2 yg awam baca hasil usg 😂 atau coba cari tau di google aja biar jelas

kan pas usg dokter pasti ngejelasin bund kalo pun lupa aku mah setiap usg pasti aku minta videoin suami aku jadi kalo pun lupa aku selalu puter lagi video nya di rumah

yang diliat tulisan yg d sampingnya bunda yg ada ukuran2nya, nnti d browsing artinya yg tulisan Ac, fl, dll nya. nanti bunda tau ujuran bayi nya udah segimana beratnya berapa

1y trước

nah iya bener banget tuh waktu saya hamil anak pertama juga begituh padahal mah pas di bidan udah di jelasin detel sama bidan dan dokter nya hasil nya begini"nama nya ibu hamil terkadang otak ngebeleng tapi pas liat lg hasil di Googel alhamdulilah hasil nya sama

yang bisa baca hasil USG ya dokterlah bu.. kalau semua org ahli baca USG ya dokter ga laku lah mana udah sekolah mahal mahal

knpa ya bnyak yg nanyain hasil USG pdahl biasanya kan suka d jelasin sm dokternya meskipun itu d puskesmas

waktu USG dokternya ga jelasin apa2 bund? HPL fokus sama HPHT aja. atau hasil USG pertama kali di trimester pertama.

1y trước

dokter Puskesmas kayaknya dokter umum deh. mending ke yg SpOG aja bund. biar enak juga nanya2. aku di puskesmas malah gada print hasil

Itu hpl nya tgl 12 bulan 9, usia kandungan udah 33week 2hr

1y trước

Iyaa makanya bingung, cuma bilang bagus bagus doang