Bayi melintang

Mau tanya bun, bayiku posisi melintang, usia kehamilan uda 34 minggu, bisa muter kebawah lg apa gak ya bun, kasih solusi dong bun

4 Các câu trả lời

bisa, aku kemarin 35w masih muter2 bayinya. tapi karena bb masih kecil, ruang gerak cukup, aku disaranin sujud, ngajak ngobrol bayinya. kalo pas udah kepalanya dibawah, sering2 jongkok, jalan kaki kalau kuat. alhamdulillah pas usg udah dibawah tinggal masuk panggul, gaada penghalang juga

3y trước

makasih solusi dan semangat nya bun

sujud tiap baru bangun tidur bun, lamain gapapa tapi sehari sekali aja. kalo berkali2 debanya muter2 malahan. sujud kakinya dilebarin kaya katak gitu tp dadanya tempelin ke lantai. kepala miring kanan atau kiri.

3y trước

lah saya pas hamil malah gk boleh bolak balik sujud, soalnya nanti kl janinya udh muter trus sujud lg ya balik lagi dong

klo diatas 30w udah kecil peluang untuk bisa muter tapi bukan bearti gak bisa

3y trước

katanya sih dibanyakin sujud

Sujud,ngepel jongkong terus d ajak ngbrol bund dedeknya. Dl jg gt

3y trước

iya bun, makasih solusinya, nanti mau tak usg kan, mintak do'a nya ya biar posisinya normal