BAB

Mau tanya bun ,bayi ku usianya satu bulan . Asi dan selingan sufor bebelove 1 . Uda 2 hari ini gak pup . Kenapa ya bun?? Kasian takut kembung perutnya

2 Các câu trả lời

Aku juga sama bun, babynya usia berapa bulan? Anakku 1 bulan 27 hari bun, BABnya kadang 2 kali sehari, malah pernah sampai 4 hari sekali. Konsul ke DSA katanya ga papa bun asal jangan lebih dari 5 hari 😊

5y trước

Iya bun sama anakku juga gitu. Malah kadang ngede-ngeden sampe mukanya merah. Tapi pas sekali BAB, BABnya banyak bun dan normal 😊 kalo bunda masih ragu coba cek ke DSA bun dan cek kalo si dedenya pas BAB, BABnya keras engga atau warna BABnya normal apa engga bun..

Setauku d seling sufor sehari harus bab 1x bun. Kecuali baby full asi smnggu ga pup jg gpp