Pup bayi 2 bulan 15 hari

Baby ku asi + sufor bebelove 1 , seminggu terakhir ini pup anak ku 2 hari sekali. Padahal sebelumnya 2x sehari atau minimal sehari sekali pup. Apa tandanya gak cocok sufor ya bun? Pdhl awalnya baik baik aja. Normal normal aja. Cuma seminggu terakhir ini pup jadi 2 hari sekali, kentut terus & bau :(#firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

tim asi + sufor, pup bau katanya dari sufor mums,, anaku usia 2 bulan 5 hari juga pup 3 hari sekali

Annak ku sama ko bun.. normal2 aja .. susu juga sama bebelove .. bau juga pup nya

insyaallah masih normal bun

Masih normal bunda

normal bun