Bayi Nangis abis mahrib sampai isya

Mau tanya bun bayi ku dari dia usia 40 hari sampe sekarang 2 bulan sering nangis kejer kalo menjelang magrib sampe isya kadang dari isya sampe jam 8 abis itu anteng lagi, aku browsing katanya itu arsenic hour tapi kata neneknya ada yg gangguin atau apalah itu ga paham, ada yang sama kah mom anaknya kaya gini juga? #firstmom

2 Các câu trả lời

anakku semalem dari abis magrib sampe jam 9 nangis terus Bun.gatau kenapa.nangisnya kejer sampai ngik ngik gituu.disusuin gamauu

anaknya masih adaptasi sama perbedaan siang dan malam, kalo soal gangguan jin ya itu kan kasat mata, gak tau bener apa engga nya