mengAsihi bantu sharing

mau tanya bun barangkali ada yg pernah ngalamin asi jd sdikit banget krna satu hal dan lain, supaya asi nya nambah lg gmn ya? udh 1mnggu tnpa asi, jdnya pke sufor, dan PD jd kempes banget ga ada sakit sakitnya kaya biasa klo blum d pompa atau d susuin lngsung#bantusharing

1 Trả lời

tapi anak masih mau nenen kan? biasa dbf atau pompa bu? banyak minum bantu booster asi, pake fenugreek sama kelor deh, https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1625280200.9

3y trước

banyak minum, 3 4ltr perhari. bantu sufor kl malem aja, pagi siang fokus dbf . kl asi ga d keluarin volume asibjya ga naik2 nanti.. semangat ya