Hamil 33w tapi perut masih kecil

Mau tanya bun barangkali ada pengalaman yang sama Saya memasuki usia kehamilan 33.. namun banyak yg bilang kok perutnya kecil kan jdi kepikiran sayanya apakah itu normal sedang saya. Baru anak pertama ini blum ada pengalaman. Waktu diperiksa diposyandu ukuran fondus 24cm di usia 32w.. nah itu kira² kecil apa normal ya? Sedangkan baca di google usia 32w itu tinggi fondus 29,5-30cm.

2 Các câu trả lời

ak kmren ke posyandu tinggi fundus 25cm 32w bun. gk bilang apa2, trus bnyak jg yg bilang ak hamil ny kecil. tp gak ak pikirkan krna ak sdah ke dokter usg semua sehat bb normal. kl bunda blm usg lebh baik usg dl biar tau & kl semua normal y gak usah denger omngan org2 bun.

2mo trước

iya bun sekarang lagi konsumsi telur rebus rutin.. saya juga bingung hamil besar kok malah gak bsa slah makan jdi diare

USG ke SpOG