.

Mau tanya bun, babyku umur 8bulan apa boleh dikasih mikrolax ? Bab keras udah beberapa hari keluar cuma sebiji kelereng gitu terus . Sampai keringetan banget Udah aku kasih pepaya terus tapi masih keras bab nya

16 Các câu trả lời

jangan pepaya bun,tapi buah naga,pir atau semangka.kalo microlax aku gk tau boleh apa nggak.lain kali koreksi mpasinya,kurangi sayur,tambahin lemak dan selingi dengan air putih yg cukup

kalau sudah bener2 gak bisa keluar gak apa2 bun tp setengah tube aja. Kalau sudah pup, perbaiki menu mpasi nya dan perbanyak minum air putih

Boleh anak saya waktu 2 bulan saya kasih microlax udah seminggu GK bab Alhamdulillah selang 15 menit langsung bab..ini pengalaman saya

4y trước

bayi asiX ga bab sampai 14 hari masih normal lho bun, kasian di kasih microlax pasti mules itu, coba periksanya ke dsa bun.

dl baby aq pernah sembelit jg bun di umur segitu tak priksain ke dsa dikasih interlac dan pijat ILU+pijat kayuh sepeda..

Saya pakai bun klo anak saya alot bgt pupnya Dikemasannya jg ada gambarnya utk bayi-lansia bahkan bumil juga boleh

anakku jg sering sembelit bun, pernah mau kasih microlax tp sebelum dikasihin udh pup duluan, ga jadi deh.

waktu itu anak saya juga sembelit Bun,trus aq bw ke DSa,diresepin mixrolac SM dokternya

gpp bun aman untuk bayi itu. bahkan mulai newborn gpp tapi dikit aja kalau untuk bayi

koreksi asupan bun. stau sy baby butuh lebih bnyk lemak dan protein drpd serat.

coba kasih buah naga bun. air putih sm Lemak d mpasi ny jg perhatikan