bertanya serius

mau tanya bun baby saya udah 4 hari gk BAB tapi kentut terus sm pipisnya banyak itu kenapa ya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

bertanya seriusGIF
9 Các câu trả lời

Umur berapa bulan bun? Apakah dedenya asi? Kalau asi wajar maksimal sampai 14 hari. Sering-sering pijat ILU dan gowes supaya ngga kembung

kalau full asi normal bun.anakku malah 13 hari baru bab.sampai periksa takut kenapa2,ternyata normal dan besoknya langsung bab 😁

kalau full asi gpp bun.. bisa tunggu sampai 14 hari. rajin pijat ILU & goes kakinya bun..

Kalo full asi wajar bun, full asi kalo lebih dari 14 hari ga bab baru ke dsa bun

klo masih full asi (blum mpasi) aman bunn batas aman bayi asi tdk pup sampai 3minggu

2t trước

mungkin dsa nya lihat sikon anaknya ya bun wktu itu anakku disaranin nunggu sampe 3minggunya

kalo asi sama sufor bun????

klo full asi wajar

bayi full asi kah?

4t trước

iya bund full asi dr awal keluar