TUMBUH GIGI, SHARING

Mau tanya Bun anak saya usia jln 7bulan, sudah 3 hari demam naik turun suhu 38,8 C, kata sodara mau tumbuh gigi, setelah saya cek ternyata gusinya agak bengkak seperti itu, apakah benar itu mau tumbuh gigi Bun?

TUMBUH GIGI, SHARING
2 Các câu trả lời

iya bun, di kompres aja supaya demamnya turun. bisa dikasih obat pereda nyeri juga. anaknya udah makan kan ya? coba dikasih buah dingin/beku, bisa meringankan rasa sakit pada gusinya.

1y trước

gpp bun, yang penting udah makan sebelumnya. jadi buah dinginnya itu cemilan aja.

iya bun anakku kmrim gitu. tp yg bawah dlu lamgsung 2. skrng yg atas pojoknya sudah keluar. awalnya juga gitu