mau tanya anak umur 1 minggu

mau tanya bun anak saya umurnya baru 1 minggu tapi keluaran seperti air dan ada nanahnya seperti di gambar kasian liatnya ada yg tau pake apa atau harus gimna ya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp

mau tanya anak umur 1 minggu
2 Các câu trả lời

pakai minyak kelapa handmade bun jangan pakai baby oil klo baby oil panas

pake sabun mandi lactacd baby bun

3y trước

samphoo nya juga pake lactacd Bun dr kepala sampe kaki pake nya, trus mandi nya juga di guyur biar bakteri nya ilang