Bayi saya tidurnya gakpernah pules

Mau tanya Bun, anak saya umur 1bln 17hr kok tidurnya setiap hari ga pules ya pasti kebangun terus minta nen paling lama tidur 2-3jam aja, wajar gak sih? Kalo anak temen saya beda 20hari lebih tua, anaknya tidur terus(pelor) bisa sampe 5jam baru bangun,

1 Trả lời

Anak bayi itu yg bagus minum susu nya memang 2 jam sekali, karena dia cepet lapar, kapasitas lambung nya masih kecil. Kalo tidur nya kelamaan gak bangun minta susu itu malah bahaya, bisa dehidrasi.

3y trước

Nenen yg maksimal itu cuma 20menit an aja, kalo sampe 1 jam itu dia cuma ngempeng