Gigi baru tumbuh 2

Mau tanya bun, anak saya sudah umur 1 th tp giginya baru muncul 2 didepan bawah. Melihat anak2 lain sudah pd tumbuh 4 gigi atau lebih diusia segitu, apakah tidak apa2?

5 Các câu trả lời

Memang beda2 bunda Ditunggu aja Anak saya Alhamdulillah 1 tahun giginya udah 7 Teman saya malahan anaknya juga usia 1 tahun giginya udah mau 9

Sama bun, bayiku dah hampir 15bln giginya cuma 2 biji gak nambah2 😅. Sabar ajalah walau rada gemes juga.

4y trước

Nahh itu diaa hihihi

Gppa bun , pertumbuhan. Anak mah sendiri2 , anaknya tetangga ku 1 tahun mlhn blm tumbuh giginyaa🤭

Kl bunda menyusui bunda konsumsi kalsium tambahan aja, mgkin waktu hamil konsumsi kalsiumnya kurang?

4y trước

Brrti sudah aman bun gpp mmg g bisa pukul rata untuk perkrmbangan tiap anak

Normal bu