Benjolan pada belakang telinga sebelah kanan

Mau tanya Bun anak saya ada benjolan seperti itu..kira2 bahaya gak ya?? Adakah yg sama anak nya Bun??

Benjolan pada belakang telinga sebelah kanan
4 Các câu trả lời

sama kayak mybabyboy bun ada kelenjar dikiri kanan malah infonya ituh kelenjar untuk tumgi bun sampai sekarang anak saya toddler kelenjar nya sudah mengecil sebelah kanan malah yang sebelah kiri sudah tidak ada sebab anak saya sekali tumgi langsung berentet banyak atas bawah bun sekarang usia 18bulan Alhamdulillah gigi atas sudah 8 bawah juga 8

3mo trước

semoga memang kelenjar tumbuh gigi juga bun. anak saya.

dekat kepala ada Bun biasanya kyak benjolan dikit tp gpp Bun, klo dekat sm tulang kepala katanya itu kelenjar klo mau tumbuh gigi bnyak yg bilang gt Bun. Krn gigi kan dekat kepala.

anak saya juga bun malahan kanan kiri semoga saja kelenjar tumgi juga yaa

bun sama anakku juga begitu usia 7 bln