Benjolan di belakang telinga bayi

Bunda2 saya mau nanya, anak saya umur 9 bukan,, telinga nya ngeluarin lendir kaya ingus, ditambah di belakang telinga nya ada benjolan kecil sebelah kanan.. Kenapa ya? Bahaya tida? Soalnya ini anak pertama jadi saya belum pengalaman 🙏

2 Các câu trả lời

Rewel gak mom anaknya? Dulu anakku infeksi telinga kygt keluar lendir, seblmya rewel bbrp hari. Lsg dibawa aja ke dokter tht nt dikasih obat tetes

keluar lendir dr telinga itu sdh tidak normal bun, baiknya segera periksa

2y trước

Iyah bunda.. terimakasih