Mpasi lahap tapi menyusu berkurang

Mau tanya bun , anak ku usia 8 bulan , MPASI nya lahap selalu habis , tapi menyusu nya kurang ,kadang cuman digigit gigit aja gak mau nyusu, apa lagi kalau pakai dot. Gimana ya bun biar lahap lagi nyusu nya?

2 Các câu trả lời

Hi Bun, coba kalau mau kasih asip pakai gelas, atau pake training cup si baby waktu mpasi (yg pake sedotan) & dream feed aja, Bun pas bayi tidur. Goodluck Bun!

kalo bunda ada asip disuapin aja sekalian asipnya campur puree buah biar tetep masuk