Anak muntah mencret

Mau tanya bun , anak aku umur 7bulan 18 hari , udah 3 hari ini muntah* sehari 1 kali sama maaf mencret 1 kali . Shearing dong bun kasih obat apa ya atau tindakan apa ya terima kasih

1 Trả lời

maaf bun... kalau BAB sehari 1x itu masih normal... apa bayinya rewel? tidak mau nyusu/makan? badannya demam? kalau iya, segera periksakan... sering2 disusuin saja bun... kalau BAB nya (maaf) lembek setelah makan makanan tertentu, atau baru ganti susu formula... coba stop dulu... takutnya nggak cocok sama sufor/makanannya...