Bun ada ga ya konsumsi 2 vitamin ini?

Mau tanya bun aku trimester 2 suami beliin ini di apotik krna aku ga bsa mnum vit yang dksih bidan setiap minum selalu muntah dan badan lemes .jd dsuruh gnti vit sama bdanya beli di apotik suami beli ini rec bidan nya sakatonik sma cdr tp suami beli sakatonik sama calcium natures ktnya ini yang paling bagus ada yang samaan ga mnum ini #bantusharing #ingintahu #firstmom

Bun ada ga ya konsumsi 2 vitamin ini?
1 Trả lời

bunda ga coba ke obgyn? percaya ama bidan doank? its better bunda coba konsul ke obgyn.. klo blh tau vitamin apa yg dikasi dr bidannya? coba konsultasi online bun ttg vitaminnya..

2y trước

saya td control ke puskesmas pake bpjs dpt vitamin dari sana untuk 1bulan bun..