Minta solusi nya yah bunda2

Mau tanya Bun,aku ke dokter kandungan rutin tiap bulan USG Bun,dan di kasih obat juga sesuai kebutuhan dan kondisi ku dan janin... Karna di dokter kandungan ngak dapat buku KIA,aku coba kontrol ke bidan dan di kasih obat juga,akhir nya Buku KIA juga di kasih... cuma kalau di bidan djj belum terpantau Di karenakan kata bidan nya usia kehamilan ku masih awal TM2 Tapi pas USG udah jelas Bun djj nya,kenapa kalau sama bidan belum jelas yah Bun djj nya,apa karna di raba aja yah bun Trus bidan nya menyarankan ke puskesmas sekalian cek lab,dan aku udah ke puskesmas juga dan di kasih lagi obat,tapi obat yang berbeda dari obat yang di kasih bidan sebelum nya... Kira2 menurut bunda,aku hrus minum obat yang mana yah bun??? Krna selama ini aku selalu habisin obat yang dari dokter SpOG Mohon bantu jawab yah bun...makasih sebelum ny

17 Các câu trả lời

wajar kan tergantung kesabaran juga kadang yg make dopplernya. ada yg nyari sampe ketemu, ada yg terburu2, biasa itu mah obatnya nggak harus selalu sama kok bun. tapi pastinya yg dikasi sesuai untuk ibu hamil kok bebas mau minum yg mana