muntah

Mau tanya bun, aku kalau muntah ko rasanya asem bgt ya ? minta solusi Bun . Udah gitu walaupun cuma minum air putih tetep muntah ?

1 Trả lời

setahu saya klau perutnya kosong yg muntahnya asem atau pahit bun. Dlu saya awal hamil smpai 5bulan gak bsa minum air putih jd ganti minuman yg ada rasa"nya, bisa susu, hydromama atau jus prenagen

5y trước

coba karbohidratnya diganti kentang atau umbi"an lain bun. Klau bsa ttep makan lauk sayur dan buah, biar janin nya dapet nutrisi yg ckup