cerita stikit🤭

Mau tanya bun aku hamil ke dua cuma yang pertama kemarin keguguran nah pas hanil muda lahap makan nya sampai ke usia 2 bulan masih mau makan nasi dan usia 3 bulan sampai mau menginjak 4 bulan jd ga mau makan nasi klo di paksa mah makan cuma klo ga di paksa ga makan cuma ngemil atau jajan yang lain nya apa ada yang ngalamin juga kaya aku

1 Trả lời

Sma kya ku bund.. Persis bnget kya bunda

4y trước

Iya bun tapi semalen saya usg alhamdulilah baby nya sehat aktif bun