9week belum ada janin

mau tanya bun aku hamil 9w4d belum ada janin hanya kantung saja, apakah itu normal?🥹

10 Các câu trả lời

saya dulu juga gitu di wsg g ketemu tpi Alhamdulillah dokter wsg dalam(wsg menggunakan alat yg di masukin ke Miss v)ketemu memang masih kecil banget..jgn terlalu kepikiran Bun nanti malah brpengaruh sama janinnya

aku malah di usg dokter 8w2d sudah ada janin dan detak jantung bun. tp pas 9week mau cek anc di puskesmas dan di usg lagi malah ndak kelihatan bun. jadi kepikiran lagi

pindah dokter aja bun.. aku USG pas 5 minggu 5 hari udh ada bekal janin nya bun udh ada detak jantungnya..

3d trước

USG yang biasa aja bun yang 3d

pindah dr ak Bun,,ak jg 9 Minggu,tp td USG udah ad janin dan detak jantung...

2t trước

doh jadi takut aku, minta doanya ya bun☺️

aku pas usg 8week juga belum ada janin bun, sedih bgt, bulan depan disuruh usg lagi🥲

kemaren aku usg 8 week, udh ada janinnya bun, bahkan udh ada djjnya, walaupun masih kecil

2t trước

sama bun, aku usg 9week. udh ada janin dan detak jantungnya. tp memang masih kecil

ak kadang parno klo mw cek lab sklian usg. tkutnya gtu bun 😌

2t trước

bener bun kepikiran trs jadinya🥲

coba tunggu 2 Minggu lagi Bun untuk USG.

2t trước

iya bun, doakan ya bun🥰

coba bun, priksa ke dokter lain seharusnya sudah ada

2t trước

dicoba bun, kali aja dengan USG Trans vaginal langsung ada dede bayi sama detak jantung yaa ka

Bunda hpht nya kapan?