9 week kehamilan

Bund.. USG usia 9w4d kira kira janin sudah terlihat belum ya?? Atau baru kantung?

22 Các câu trả lời

halo .saya hamil 17 week .dan saya melakukan program dari smnjak ank nigal 2020 lalu keguguran 2022 .jadi saya program lagi tiap bualn cek up dan usg , jadi tiap bulan tahu perkmbangan dr kantung dan 9 week alhamdulilah sudh ada nampak janin bun

sudah kelihatan bun. Tp kalo masih ragu 9 minggu aja nnt DJJ nya sudah kedengaran

aku baru tadi malem usg 9w3d alhamdulillah udah ada janin dan kedengeran djj nya bun

1y trước

aamiin aamiin ya Allahh 🥰

sudah keliatan bun, dulu aku usg pertama usia 9week pas udah ada djj juga.

tunggu aja lg bund. saya kemrin 10 w udh keliatan janin dan djj

Insya’ Allah kalau udah 9w udah ada janin dan djj nya bun

udah bund udah agak jelas di bandingkan usg di usia 8 week

baiknya 12-14 week aja bun, sekalian deteksi down syndrome

1y trước

bener kok moms, coba googling

Sudah terlihat bund, djj juga pasti sudah terdengar

udah bund USG sudah ada janin dan detak jantungnya