Apakah cdr aman untuk ibu hamil ?

Mau tanya bun aku diresepin cdr buat kalsium nya sama dokter apakah itu aman untuk ibu hamil di minum jangka panjang ?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

aman kok aku minum dari tm 2 . apalagi cuaca lagi ekstrim begini bumil butuh kencengin vit c nya buat jaga imunitas dan puji tuhan selama tm 2 jarang bgt bapil .

2y trước

oh iya bun bgs buat daya tahan tubuh juga ya ,makasih info dan sharing nya ya bun😊

kalo takut asam lambungnya naik ya mending cari yg lain bun. bisa ganti pake vit c tablet 500mg sm tablet kalsium 1000mg

2y trước

iya bu makasih bunda infonya

Aman apalagi resep dari dokter. Yg penting diminumnya terpisah dari vitamin kehamilan yg lain ya.

2y trước

jadi minum nya jgn dibarengin sama yg lain ? aku atuh baca komposisi nya ada soda nya takut di minum jangka panjang bikin bahaya atau bikin asam lambung naik gitu mangkanya rada wory