jarak hamil

Mau tanya bun ada yg pernah hamil terus harus dikuret karena bayi nya ada masalah boleh tanya kalau jarak hamil dari kuret berapa bulan ya ? aku baru kuret kemaren karena bayiku meninggal didalam

8 Các câu trả lời

Soalnya keluarga nyuruh saya kb sedangkan saya ga mau karena belum ada bayi 😔 saya malah mau isi lagi cepet bun kepengen ada yg nemenin saya dikuret baru 5harian ini juga dikasih jamu biar cepet kecil lukanya , tapi saya juga mau pantau perkembangan rahim semoga aja cepet sembuh luka dalemnya 😔 amin yarobbal alamin semoga lekas dikasih kepercayaan lagi , soalnya liat dipostingan orang yg sama abis kuret mereka cepet dapet gantinya

5y trước

Amin 🙏 semoga dikasih kepercayaan cepet sama Allah

Minim 3 bulan bun .. Tp kemarin dokter gak nyaranin hrus nunggu sekian ..habis kontrol langsung dikasih obat penyubur ... Dan kita gak nunda2 ... Lngsung promil...itupun isi lagi lumyan lama 8 bulan .😌🤗 #alhamdulillah... Mungkin nunggu sicon, biar ilang traumanya bun ☺

5y trước

Owh..saya gak dikasih apa2 bun habis kuret. Cuma wktu kontrol aj bun dikasih folavit ,,

Kehamilan pertama ku juga keguguran bund dan langsung di kuret. Pas itu dikasih vitamin sama dokternya (prolavit) katanya skaligus untuk promil. Alhamdulillah 3 bulan setelahnya hamil lagi. Positif thinking bunda, smangat. Smoga segera hamil lagi ya😇 🙏

5y trước

Amin yarobbal alamin semoga aku juga dikasih kepercayaan lagi 🙏 padahal 3bulan lagi lahir

Biasanya kuret itu disarankan minimal 3 bulan bun soalnya biar memulihkan kondisi rahim lagi. saya jg dlu gt bun disaranin 3 bulan kosong dlu. semoga segera dikasih kepercayaan lagi ya bun. aamiin

Kalu aku dulu hbis kuret lgsung isi lagi bun. Soalnya kta dokternya hbis kuret itu justru rahim kita dlm masa subur. Dan alhamdulillah kini anak saya sudah berusia 1.5 bulan. 😇😇

5y trước

Aku sih mau bun cuma kemaren pas diperiksa masih ada bekas darah jadi harus bersih banget kata dokternya biar lebih steril emang sih pas nanya boleh isi lagi kapan dokternya malah ketawa 😅

Waktu sama dokter konsulnya gmna?? Kondisi rahim dan riwayat kehamilan beda2 bun. Ada yg kuret masih kurang dri 4bln ada yglebih, dst.

Kalo saya alhamdullilah 3 bulan habis kuret langsung isi lg bun

Bun setelah kuret brpa hri bsa hb sma suami

5y trước

Alhmdlhh bun kmrn abs kontrol d usg udh bersih bun tinggl pemulihan nya aja,aku kira mo d ksh obat lgi sma dokter pas kontrol kta doktr g ush udh bersih?jd nya aku periksa k bidan aja biar bnr2 sembuh seprti dulu