Mengeluarkan darah setelah berhubungan.

Mau tanya Bun. Ada yg pernah alami, stelah brhubungan dan keluar d dalam d usia 12w, pas pipis mengeluarkan darah yg agak berlendir dan warnanya gelap??

2 Các câu trả lời

Sama ky aku pas hamil muda. Rajin kontrol aj bun obt penguat d minum. Klo hb kuar darah hrs puasa hb seminggu bun klo masih berulang puasa hb nya jd nambah 1 bulan itu sarah bidan ku. Dlu aku sma ky bunda tp alhamdulilah skrg 25 week sehat ga pernah ad plek lg

Gak bun, sebaiknya periksa bun ke dokter