bingung

Bun, mau tanya dong hari minggu semalam saya trakhir haid, jadi td malam brhubungan, ini hari keluar darah(berwarna merah gelap lebih tepatnya seprti warna merah maron gitu) itu kenapa bunda biasanya saya tudak pernah mengeluarkan darah setelah brhubungan, tolong dong bun bantu jawabnya, #jangandibully #serius nanya😌

1 Trả lời

Bunda udah cek belum kalo memang sudah bener2 berhenti haidnya? Kalo sudah Mungkin itu darah sisa menstruasi bund,

4y trước

Sudah saya cek bun, hari minggu semalam trakhir haidnya, (hari selanjutnya sbelum berhubungan darah haid sudah tidak kluwr lagi bun), jadi tadi mlm brhubungan, tadi pagi keluar darah bun ga prnah nya saya berhubungan keluar darah bun, baru prtama x ini, saya bingung bun itu drah haid atau gimana ya bun😌